Beranda > Catetan kuliah > Hasil Sisdig

Hasil Sisdig

REKAP NILAI IK321-SISTEM DIGITAL

SEMESTER PADAT 2007/2008

PROGRAM STUDI ILMU KOMPUTER

UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA

Dosen : Dr.Wawan Setiawan, M.kom

Asisten : Krisna Febrianto

NIM

PR1

PR1

ABSN

UTS

UAS

SKOR

PREDIKSI

NILAI

0608594

90

87

90

48,5

45

59,25

B

C

0700783

92

92

90

79

75

81,10

A

A

0700873

92

85

90

63

64

71,20

A

B

0700508

85

86

90

72

70

75,70

A

A

0700524

82

85

90

75

61

72,60

A

B

0706537

87

87

90

81

76

81,10

A

A

0700803

82

85

90

50

71

69,10

A

B

0704309

85

91

90

56

52

64,20

B

B

0700607

85

92

90

81

73

80,20

A

A

0704337

87

86

90

44,5

67

66,45

A

B

0700792

90

86

90

38

83

71,20

A

B

0706708

90

88

90

58

73

73,40

B

B

0703756

85

85

90

56,5

70

70,95

A

B

0700107

90

86

90

59

65

70,30

A

B

0700154

86

88

90

47

71

68,90

B

B

0704462

90

90

90

57

66

70,50

A

B

0700217

87

87

90

63,5

67

72,25

B

B

0700485

90

89

90

60,5

62

69,85

B

B

0700861

80

82

90

54

72

70,20

B

B

0608521

88

86

90

58,5

57

66,75

A

B

0608685

87

75

90

64

53

65,60

A

B

0608635

85

75

90

65,5

57

67,45

A

B

0700719

87

88

90

52,5

62

67,05

B

B

0704471

88

91

90

57

62

68,80

B

B

0704620

90

90

90

41,5

62

64,25

B

B

0706639

90

88

90

60,5

51

65,35

A

B

0706594

87

88

90

57

62

68,40

A

B

0704602

88

87

90

58,5

74

73,65

A

B

0704333

84

87

90

60,5

70

72,25

B

B

0608852

75

75

90

34

27

45,00

B

BL

0703882

90

85

90

61

72

73,60

A

B

0608553

75

75

90

52

56

62,00

A

B

0608511

75

75

90

65,5

63

68,85

A

B

0700350

85

90

90

51

51

62.20

A

B

0706783

88

87

90

45

44

57,60

B

C

0704287

88

84

90

51,5

72

70,45

A

B

0704472

85

87

90

49,5

71

69,45

B

B

0704361

83

85

90

53

69

69,30

B

B

0704317

82

87

90

53

69

69,40

B

B

0700133

87

87

90

51

72

70,50

B

B

0704647

90

88

90

50

74

71,40

A

B

nirekap nilainya yo…silakan liat liat..

gw sengaja cuma ngeliatin NIMnya doang sebagai primary key, posisinya random (ga di urut dari A to Z, berdasrkan NIM). PR diambil dari kolaborasi 3 PR (diambil 2 PR dengan nilai terbaik dari masing-masing Mhs.), parameternya UAS 40%, UTS 30%, Kehadiran 10%, PR 20%. Bila ada Mahasiswa yang komplain nilai silakan cooment di bagian ini…

gw kasih juga nih versi doc nya Hasil Sistem Digital

  1. 29 Agustus 2008 pukul 11:46 pm

    Wah, kang yang nilainya C cuma 2 orang tuh..
    Saya sebagai salah satu diantaranya merasa kecewa..
    ;(
    Masih ada pertimbangan bisa dibulatkan ke B ga?
    Jauh yah?
    Wah, berharap sangat nih…

  2. Cloud Strife
    30 Agustus 2008 pukul 6:18 am

    wah”,,,,

    kak Krisna,ngeri nilanya pd dpt B smua,,dikit yg dpt A…

    hehehhe,,tp thx Y kang,,, sy dpt B,,,

    CaYo aja buat Kak Krisna,,,,

    ^^

    (0704602)

  3. 1 September 2008 pukul 8:53 am

    Alhamdulillaaaahhh….

    doumo arigatou gozaimashita!!!!

    d ambil dari 2 dari 3 pr??
    yang satu lagi dari p’wawan itu kan, pr yg pertama??
    tow d itung dr pr yang kmu kasuh aja?
    soalnya…
    klo diliat dari pr yang terbaik, yg dari p’wawan harusnya masuk dooong….
    lumayan kan…dapet cepe…

    ya…sudahlaaah…
    makasiiih

    nb:mana katanya mo comment d blog aku?????

  4. 1 September 2008 pukul 2:17 pm

    @bang
    nilai lu jatoh di UTS ma UASnya, kalo SP biasanya ga da perbaikan, lagian pa wawan ga mau ngasih nilai yang lebih jelek dari itu, itu juga dah pake katrol system dalam penilainya…

    @cloud strife
    you are welcome.. iya soalnya da standar penilaianya A >= 75
    62<= B < 74
    di bawah itu C

    @deeshamay
    PR diambil dari semuanya, memang tidak ada yang dapet nilai cepe, walau pun jawabannya bener, tapi pengerjaannya ga prosedural dan sistematis juga tulisan yang ga ke baca jelas buat gw beracomodasi maksimal…estetika tulisan juga diperhatiin ya… (meriksanya gw begadang semalaman ha…ha…)

  5. deeshamay
    2 September 2008 pukul 3:45 pm

    aaahh…masaaaa…

    aku yakin ko dpet cepe
    ada malah buktinya, mau????

    kan dibagiin tugasnya biz dperiksa
    kyanya ma p’wa2n lum d masukin kali ya…
    tapi sayang dooong, nilainya g dmasukin
    jadi tugasnya buat latihan ja tapi nilainya g dhirauin gitu???

    tapi yaudah laaah…
    ga usah d bahas lagi…
    toh dah klluar nilainya…hehehehe

  6. 17 September 2008 pukul 1:40 pm

    @deeshamay
    oh gitu ya, sebenernya nilai yang dari pa wawan tuh nilai cepenya jadi-jadian, kalo menurut gw sih , jawabannya tuh ga sistematik, terkesan asal ngerjain…

  7. 19 September 2008 pukul 11:09 am

    baiklaaahhh…..

    cepe jadi2an??
    sadiis iih…
    *backsound:afgan,sadis*

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: