Beranda > Seputar di Sekitar > Ultah blog ke-2

Ultah blog ke-2

halo semuanya, dah lama nih si gw ga posting…
tadi pagi gw lihat berita di TVone (Apa kabar indonesia). nah kebetulan hostnya ngebahas hari blogger nasional uang ke-2 tepat jatuh pada hari ini (27 Oktober 2008), orang yang di undang yaitu Bapak Blogger nasional (Enda Nasution), anggota DPR/blogger (Angelina Shondakh), Dirjen Aptel Depkominfo (Cahyana Ahmadjayadi).
nah hari ini gw juga pengen ngucapin met hari blogger nasional yo, moga kita panjang umur, lebih baik lagi di masa mendatang…
Pak Enda mengharapkan supaya blogger indonesia semakin banyak. karena yang terasa sekarang ini masih jarang karena kurangnya percaya diri antar personal (pede aja lagi)…
lain lagi dengan pak Cahyana, beliau menghimbau pada para netter untuk memperhatikan etika berkominikasi di internet, ya tujuannya sih bukan mengekang kreatifitas, tapi lebih waspada akan privasi seseorang (terorisme, hacking, ancaman, kritik pedas,dll)
kalo mba angelina,inginnya para blogger lebih kreatif lagi dalam menulis di blog (biar ratingnya tinggi), tulislah hal-hal yanbg bikin orang penasaran, bikin rumor yang aneh-aneh…he…he…

dan gw harepin semoga dunia perblog-gan ini terus berlanjut, jadikan blog sebagai buku diary yang b isa di publish banyak orang, biar kita terkenal…(narsis mode on)…
ya,buat temen2 gw ayo nge-blog, asyik lho…(soalnya mereka lebih senang ber ‘teman-teman’ ria dengan ngirim testimonial yang ga penting, menurut gw), mendingan ng-blog…bener ga???

HAPPY BLOGGER YO!!!!!

ultah

ultah

  1. 1 November 2008 pukul 9:15 pm

    selamat hari blogger….

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: