Tentang Saya

Inilah saya

Blog ini milik Krisna Febrianto Suhandi. Biasa dipanggil Kris, Na,biasa menggunakan alias utenidaka_gurosamarfe. mahasiswa Ilmu Komputer-Univeristas Pendidikan Indonesia. untuk mengasah kemampuan dan membiasakan diri untuk menulis, makanya saya buat blog ini, mudah-mudahan blog ini bermanfaat bagi orang yang membutuhkan. Blog yang saya buat rencana isinya campur-campur (wiss… kaya gado-gado saja). banyak orang yang menginspirasi yang menuntut saya untuk membuat blog ini (yah…darpada dipedam dan mengendap begitu saja mending diungkapin lewat blog ini, siapa tau bisa menginspirasi orang lain juga).

Saya adalah seorang freelancer web,blogger, dan instruktur praktikum di perkuliahan, yang ingin berkiprah untuk kemajuan IT,terutama dalam aplikasi berbasis web, database, text mining, maupun e-learning.

Untuk memudahkan berkomunikasi dan ingin lebih jauh mengenal saya, biodata serta CV ada di LinkedIn. Aktivitas keseharian ada di Facebook atau Twitter.Melihat galeri foto saya di flickr. Namun cara terbaik untuk menghubungi saya adalah melalui krisnafebrianto@gmail.com.

  1. 9 September 2008 pukul 2:38 pm

    salam kenal…
    (critanya lum knal…)

    eeeh itu promosi xl!!!

    “banyak orang yang menginspirasi yang menuntut saya untuk membuat blog ini (yah…darpada dipedam dan mengendap begitu saja mending diungkapin lewat blog ini, siapa tau bisa menginspirasi orang lain juga)…”

    samaa…
    yan juga kyanya terinspirasi ma seseorang deeeh!!
    *lirik2 krisna*
    hehehe

    sering2 mampir atuuh…
    ikutan jadi blogrollmu juga dooong…

  2. 10 September 2008 pukul 11:52 am

    @ dEe sHaMaY
    salam kenal juga, ubah nama nih, wah bagus sekarang ada fotonya…
    Be…insipiration
    ya, tar gw roll dah…

  3. 13 September 2008 pukul 3:11 pm

    siip..

    mo numpang nanya,,
    gimana caranya nampilin komentar2 terakhir di blog???

    itu di otak-atik sintak-nya, atow..
    gimana design templete yang kita pilih???

    • 18 Desember 2009 pukul 9:35 pm

      liat di pengaturan widget aja…

  4. Aby
    14 September 2008 pukul 8:43 am

    ahahahahahha…..

    haLooooo……..

  5. 14 September 2008 pukul 5:42 pm

    @ dEe sHaMaY, kita ga maen sitaks-sintaksan tuh. lu tinggal edit aja tempaltenya dibagian wedget…lu tinggal tempel-tempel aja (mana yang mo dipake atau di buang)…

    @Aby halooo juga, silakan liat-liat

  6. deeshamay
    15 September 2008 pukul 2:28 pm

    owowowow..

    baiklaaah…

    ntr aku otak-atik deeeh…

  7. 19 September 2008 pukul 9:44 pm

    *promotion mode*
    hey, itu kan di lab101,🙂

  8. risyana
    23 September 2008 pukul 11:14 pm

    krisna, tulisannya hade wae lah….

    anak 08 gmn ?

    maen juga ke blog saya ya

  9. 26 Oktober 2008 pukul 2:22 am

    gabung,.,, gabung…. roll ya… heu..

  10. 9 November 2008 pukul 4:18 pm

    Selamat bergabung di labbasdat ya, ternyata pada punya blog semua euy.

  11. 10 Desember 2009 pukul 9:50 pm

    makasih kang blog sil dah masuk dalam blogroll nya kang krisna..
    secepatnya link nya kang krisna sil tempel di blog sil..

    • 10 Desember 2009 pukul 9:59 pm

      @isil, ya walaupun kita jarang bertatap muka, seengganya di dunia maya, kita bisa tegur sapa lewat blog

  12. 10 Desember 2009 pukul 10:08 pm

    iyah bener kang..
    silaturrahmi bisa lewat apa aja..

  13. 15 Desember 2009 pukul 12:07 pm

    silakan klo mo bertukar link (^^,)

    • 15 Desember 2009 pukul 1:06 pm

      @nurrahman18
      sudah saya tempel tuh, sering-sering berkunjung ya..🙂

  14. rosa
    16 Desember 2009 pukul 7:42 am

    Wew, thanks dah main ke blog ku😀.

    • 17 Desember 2009 pukul 6:11 am

      @Bu Rosa, you are welcome. sering-sering mampir ke blog aku ya bu..🙂

  15. abughalib
    18 Desember 2009 pukul 8:29 am

    blognya keren, orangnya luar biasa.

    linknya udah saya pasang, kalo udah linkback tolong konfirmasi ya

    trims

  16. 18 Desember 2009 pukul 9:34 pm

    ah mas ini bisa aja, aku orangnya biasa aja yang mencoba menjadi orang luar biasa,🙂
    aku udah pasang juga, sering-sering mampir ya…

  17. ken_
    18 Oktober 2010 pukul 10:31 pm

    omong seng mana yang lu bilang game puzzle bisa

  18. 11 Januari 2011 pukul 10:39 am

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

  19. 20 Mei 2011 pukul 8:49 am

    articlenya membantu bgt kang,,,

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: